Zucchini-Nester mit Ei, Chili und Lachs aus Norwegen

Zucchini-Nester mit Ei, Chili und Lachs aus Norwegen

Zeit  10 minuten
Für  2 personen

Zutaten

2 Zucchini
2 EL Öl
4 Eier
1 TL Chiliflocke
Salz, Pfeffer

Leicht, schnell und soooo gut: Zucchini-Spirelli als Nester mit Eiern, Chili und Feinstem Lachs aus Norwegen.


  1. Zucchini mit einem Spiralschneider im Spirellis schneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spirellis in 4 Portionen teilen und kreisförmig in die Pfanne geben. In der Mitte eine Mulde formen. 

  3. Stührk Feinster Lachs gravad in Stücke teilen und kreisförmig am Rand der Mulde platzieren.

  4. Eier aufschlagen und in die Mulden geben.

  5. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze braten.

  6. Anschließend servieren.