Mini Lachs-Burger mit Meerrettich-Guacamole

Mini Lachs-Burger mit Meerrettich-Guacamole

Für 8-10 Mini-Burger

Zutaten

8-10 Mini-Burger Buns
4 Avocados
2 EL Zitronensaft
70 g Meerrettich
4 kleine Tomaten
Salz, Pfeffer
100 g Rucola

Fingerfood vom Feinsten: Unsere kleinen Burger mit Stührk Feinster Lachs gravad aus Norwegen. Als Alternative zu den selbst gemachten Brötchen können Sie auch fertige Mini-Buns aus dem Supermarkt verwenden.

  1. Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen.
  2. Avocado mit Zitronensaft und Meerrettich glatt rühren.
  3. Tomaten waschen, Strunk entfernen, fein würfeln und unter die Meerrettich-Guacamole heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Burger Buns halbieren. Die Unterseite mit Meerrettich-Guacamole bestreichen und je nach Geschmack mit Rucola, Gravad Lachs und abschließend der Oberseite des Burger Buns belegen. Auf Wunsch mit einem Holzspieß fixieren.