Pasta in einer Zitronensosse mit Wildlachs Caviar

Pasta in einer Zitronensosse mit Wildlachs Caviar

Für 4 Personen

Zutaten

600 g Spaghettini
1 Bio Zitrone
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenöl
400 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
1 Frühlingszwiebel

Eine leckere Nudel geht immer. Dass dabei die Soße eine wichtige Rolle spielt, ist ganz klar. Wenn da nur nicht unser edler Wildlachs Caviar wäre! Mit seiner dezent würzigen Note und dem schönen roten Korn ist er das absolute Highlight auf der frische Zitronensoße. Genuss pur!

Die Spaghettini nach Packungsanleitung kochen. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Knoblauchzehe pressen und zusammen mit dem Zitronenabrieb in einem Stieltopf in etwas Olivenöl anbraten und mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Zitrone auspressen. Nach und nach etwas Zitronensaft hinzugeben und einige Minuten weiter kochen lassen. Mit Salz, Peffer und etwas Brühe abschmecken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Pasta in einem tiefen Teller anrichten, Frühlingszwiebeln und Wildlachs Caviar darauf garnieren und genießen.