Gefaltete Crêpes mit Schmand und Forellen Caviar

Gefaltete Crêpes mit Schmand und Forellen Caviar

Für 4 Personen

Zutaten

3 Eier
250 g Mehl
500 ml Milch
1 Prise Salz
100 g Schmand
etwas Schnittlauch

Oh là là: Diese leckeren Crêpes von Bloggerin Clara sollten Sie unbedingt probieren! Bei den Franzosen ist die herzhafte Variante der hauchdünnen Pfannkuchen übrigens auch als Galettes bekannt. Mit unserem aromatischen Forellen Caviar garniert schmecken sie uns in jedem Fall ganz formidable!

Aus den Eiern, dem Mehl, Milch und Salz einen glatten Teig rühren. Eine Crêpes-Pfanne erhitzen und eine kleine Kelle Teig zu einem goldbraunen Crêpe braten. Kurz vor dem Ende mehrfach falten. Nun einen Klecks Schmand auf den gefalteten Crêpe geben und etwas Forellen Caviar darauf platzieren. Mit Schnittlauch garnieren und schon sind die leckeren Häppchen fertig!