Forellen- und Wildlachs Caviar

Caviar zum Genießen – oder nicht satt sehen.

Alaska Wildlachs Caviar 200g
Forellen- und Wildlachs Caviare sind wahre Multitalente in der anspruchsvollen Küche. Ihr dezent salziges und würziges Aroma macht sie zur universellen Krönung für Salate, Suppen und unzählige andere Gerichte. Und das schon vor dem ersten Bissen, denn Korngröße und Farbe sind ideal zur Dekoration von Speisen geeignet.
Alaska Wildlachs Caviar 50g
Forellen- und Wildlachs Caviare sind wahre Multitalente in der anspruchsvollen Küche. Ihr dezent salziges und würziges Aroma macht sie zur universellen Krönung für Salate, Suppen und unzählige andere Gerichte. Und das schon vor dem ersten Bissen, denn Korngröße und Farbe sind ideal zur Dekoration von Speisen geeignet.
Forellen Caviar 100g
Forellen- und Wildlachs Caviare sind wahre Multitalente in der anspruchsvollen Küche. Ihr dezent salziges und würziges Aroma macht sie zur universellen Krönung für Salate, Suppen und unzählige andere Gerichte. Und das schon vor dem ersten Bissen, denn Korngröße und Farbe sind ideal zur Dekoration von Speisen geeignet.

Forellen Caviar 100g

Das angenehme Aroma und die hohe Qualität des Forellen Caviars machen ihn für fast jeden Anlass zu einer hervorragenden Wahl. Die Korngröße des Forellen Caviars ist etwas größer als Stör-Rogen und etwas kleiner als der vom Lachs. Der von Stührk verwendete Forellen Rogen stammt ausschließlich aus Aquakulturen in Dänemark, Finnland, Frankreich oder Italien und hat damit keinerlei Einfluss auf den natürlichen Lebensraum der wildlebenden Forellenbestände.

Zertifizierung

Fanggebiet: FAO 27 und 37
Nordostatlantik und Mittelmeer
Dänemark, Finnland, Frankreich, Italien

Weitere Fanginformationen

Produkt

Forellen Caviar aus Aquakultur, pasteurisiert 

Wissenschaftlicher Name

Oncorhynchus mykiss

Herkunft

Dänemark, Finnland, Frankreich oder Italien

Frischelager

Stührk Marne

Warenkunde

Forellen-Rogen

Der Caviar ist frischer Forellen-Rogen aus Aquakultur, verfeinert mit Salz und Gewürzen, pasteurisiert

Zutaten

Forellenrogen (Oncorhynchus mykiss), Salz, Hefeextrakt, Glukosesirup, Säuerungsmittel: E296, E330, E334, Säureregulator: E331, Würzzubereitung aus Raps und Mais.    

nach oben