Carpaccio-Range

Die hohe Kunst der italienischen Vorspeise.

Frutti di mare Carpaccio 80g
Ursprünglich bestand Carpaccio aus dünn geschnittenem rohen Rindfleisch. Der Erfinder dieser legendären Vorspeise benannte sie nach dem venezianischen Maler Vittore Carpaccio, der für seine leuchtenden Rottöne bekannt war. Mit den Stührk Carpaccio Sorten bereichern Sie Ihren Vorspeisengang nicht nur mit einer größeren Farbvielfalt, sondern auch mit vielen köstlichen Akzenten, die sich nur mit den Geschmacksknospen bewundern lassen.
Shrimps Carpaccio 80g
Ursprünglich bestand Carpaccio aus dünn geschnittenem rohen Rindfleisch. Der Erfinder dieser legendären Vorspeise benannte sie nach dem venezianischen Maler Vittore Carpaccio, der für seine leuchtenden Rottöne bekannt war. Mit den Stührk Carpaccio Sorten bereichern Sie Ihren Vorspeisengang nicht nur mit einer größeren Farbvielfalt, sondern auch mit vielen köstlichen Akzenten, die sich nur mit den Geschmacksknospen bewundern lassen.
Octopus Carpaccio 80g
Ursprünglich bestand Carpaccio aus dünn geschnittenem rohen Rindfleisch. Der Erfinder dieser legendären Vorspeise benannte sie nach dem venezianischen Maler Vittore Carpaccio, der für seine leuchtenden Rottöne bekannt war. Mit den Stührk Carpaccio Sorten bereichern Sie Ihren Vorspeisengang nicht nur mit einer größeren Farbvielfalt, sondern auch mit vielen köstlichen Akzenten, die sich nur mit den Geschmacksknospen bewundern lassen.

Shrimps Carpaccio, Vakuum verpackt, 80g

96% Garnelenfleisch bester Qualitat, milde Gewürze nach 100% italienischem Rezept. Servieren Sie die hauchdünnen Scheiben als delikate Vor- oder Hauptspeise mit Salaten der Saison, al dente zu blanchiertem Gemüse und mit einem leichten Dressing. 

Unser Serviervorschlag

Shrimp Carpaccio mit Zitrone und Thymian

Shrimps Carpaccio

Eine köstliche Vorspeise – schnell und einfach angerichtet.

Zutaten für 4 Portionen

  • Olivenöl
  • 1 frische Chilischote
  • 1 ungespritzte Zitrone
  • Salz

Zubereitung

  1. Shrimps Carpaccio auf den Tellern anrichten.
  2. Zitronenschale abreiben und den Abrieb über das Carpaccio streuen.
  3. Chilischote zerkleinern und dezent über das Carpaccio geben.
  4. Mit Olivenöl und Zitrone beträufeln.
  5. Nach Bedarf salzen.

Tipp: Dazu passen geröstete Brotscheiben vom Grill.

Guten Appetit!

Fanggebiet: FAO 71
Westlicher Pazifischer Ozean
Indonesien

Weitere Fanginformationen

Produkt

Garnelen

Wissenschaftlicher Name

Litopenaeus vannamei

Herkunft

Westlicher Pazifischer Ozean, FAO 71

Fangmethode

Aquakulturen Indonesien

Tiefkühllager

Stührk Marne

Transportroute

Indonesien > Hamburg > Marne

Warenkunde

Gambas

Gambas ist keine bestimmte Spezies, sondern bezeichnet alle Garnelen einer Größe zwischen 3-6 cm. 

Zutaten

Gekochte Garnelen (Litopenaeus vannamei) 96%, Wasser, Fischgelatine, Salz, Aroma, Gewürze, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat (E202); Säureregulator: Phosphorsäure (E338).

Kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten.

nach oben