Carpaccio-Range

Die hohe Kunst der italienischen Vorspeise.

Frutti di mare Carpaccio 80g
Ursprünglich bestand Carpaccio aus dünn geschnittenem rohen Rindfleisch. Der Erfinder dieser legendären Vorspeise benannte sie nach dem venezianischen Maler Vittore Carpaccio, der für seine leuchtenden Rottöne bekannt war. Mit den Stührk Carpaccio Sorten bereichern Sie Ihren Vorspeisengang nicht nur mit einer größeren Farbvielfalt, sondern auch mit vielen köstlichen Akzenten, die sich nur mit den Geschmacksknospen bewundern lassen.
Shrimps Carpaccio 80g
Ursprünglich bestand Carpaccio aus dünn geschnittenem rohen Rindfleisch. Der Erfinder dieser legendären Vorspeise benannte sie nach dem venezianischen Maler Vittore Carpaccio, der für seine leuchtenden Rottöne bekannt war. Mit den Stührk Carpaccio Sorten bereichern Sie Ihren Vorspeisengang nicht nur mit einer größeren Farbvielfalt, sondern auch mit vielen köstlichen Akzenten, die sich nur mit den Geschmacksknospen bewundern lassen.
Octopus Carpaccio 80g
Ursprünglich bestand Carpaccio aus dünn geschnittenem rohen Rindfleisch. Der Erfinder dieser legendären Vorspeise benannte sie nach dem venezianischen Maler Vittore Carpaccio, der für seine leuchtenden Rottöne bekannt war. Mit den Stührk Carpaccio Sorten bereichern Sie Ihren Vorspeisengang nicht nur mit einer größeren Farbvielfalt, sondern auch mit vielen köstlichen Akzenten, die sich nur mit den Geschmacksknospen bewundern lassen.

Oktopus Carpaccio, Vakuum verpackt, 80g

98% reines Octopusfleisch und natürliche Zutaten. Als hauchdünn geschnittene Scheiben ergibt Carpaccio Octopus eine leichte Speise, die einfach pur als Vorspeise genossen werden kann oder mit leichtem Dressing auch hervorragend zu Salaten oder al dente zu blanchiertem Gemüse passt.

Unser Serviervorschlag

Octopus Carpaccio mit Kräutern

Octopus Carpaccio

Eine köstliche Vorspeise – schnell und einfach angerichtet.

Zutaten für 4 Portionen

  • Olivenöl
  • 6 Blätter frischen Basilikum
  • 1 Spritzer Zitrone
  • Salz

Zubereitung

  1. Octopus Carpaccio auf den Tellern anrichten.
  2. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und auf die Carpaccioscheiben legen.
  3. Mit Olivenöl und Zitrone beträufeln.
  4. Nach Bedarf salzen.

Tipp: Dazu passen geröstete Brotscheiben vom Grill.

Guten Appetit!

Fanggebiet: FAO 51
Westlicher Indischer Ozean

Weitere Fanginformationen

Produkt

Octopus

Wissenschaftlicher Name

Octopus vulgaris

Herkunft

West Indischer Ozean, FAO 51, Kenia

Fangmethode

Harpune

Tiefkühllager

Stührk Marne

Transportroute

Kenia > Hamburg > Marne

Warenkunde

Oktopus

Der Krake (Octopus vulgaris oder auch nur Oktopus genannt), ist ein großer Kopffüßer aus der Ordnung der Kraken.

Zutaten

Gekochter Octopus (Octopus vulgaris) 98%, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), Säureregulator: Natriumdiacetat (E262).

Kann Spuren von Fisch und Krebstieren enthalten.

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