Fisch Fix mit Zitronencrème

Guten Appetit!

Nordseekrabben auf Brotscheiben mit heißen Spiegeleiern

Fisch Fix mit Zitronencrème


Zutaten für 4 Personen – Zubereitung in 20 Minuten:

  • 4 Fisch-Filets 
  • 1 FISCH FIX
  • 4 hungrige Freunde & Familienmitglieder (oder 2 ganz schrecklich hungrige...)

Zubereitung

  1. 4 Portionen Fisch in eine geeignete Auflaufform geben und leicht salzen.
  2. Den Beutel 10 Sekunden leicht schütteln, dann die Sauce über den Fisch gießen.
  3. 20-25 min. im vorgeheizten Ofen backen (180°C/Gas Stufe 5).

TIPPS:
Norwegischer Lachs schmeckt fantastisch mit FISCH FIX. Auch Kabeljau und Alaska-Seelachs werden zur leckeren Mahlzeit für die ganze Familie!

Keine Zeit?
Anweisungen oben befolgen, jedoch in der Mikrowelle statt im Backofen zubereiten – 10 Minuten bei 650 W.

Tiefgekühlter Fisch?
Den Fisch 5-10 Minuten zusätzlich im Ofen lassen.

Guten Appetit!