Einfach weniger nehmen und das Allerbeste draus machen.

Zertifizierte Qualität von Stührk.

Qualität & Nachhaltigkeit

Viele Rohwaren lassen sich hauptsächlich mit filigraner und leistungsfähiger Technologie verarbeiten. Doch verlangen die Premiumlachse wie auch der wertvolle Caviar wie noch vor 100 Jahren, nach geschulter Handarbeit. Hinter der Stührk-Qualität verbergen sich in diesen Fall von Hand filetierte und gesalzene Lachse, die genügend Zeit zum Reifen bekommen. Sie werden schonend im echten Holzrauch geräuchert, danach auf Weichschneidern geschnitten und frisch ausgeliefert. Und auch unser Caviar wird in handwerklicher Vollendung veredelt und teilweise noch mit dem Löffel abgefüllt, wie z. B. unser Alaska Wildlachs Caviar.

Was die Artenvielfalt in unseren Meeren angeht, denkt Stührk über den Tellerrand hinaus. Wir engagieren uns mehr und mehr für ein nachhaltiges Denken innerhalb der Branche. Bei einer Vielzahl unserer Produkte erkennen Sie das MSC-Siegel für nachhaltige Fischerei - und können sich damit auf den verantwortungsbewussten Umgang mit unseren Ozeanen und humane Fangmethoden verlassen. Sie werden es spüren - nichts schmeckt besser, als Qualität erster Güte, abgerundet durch ein gutes Gewissen.